Авторизация
 
  • 08:57 – Ольга Бузова показала репетицию с пением под фонограмму 
  • 08:55 – В NASA показали столкновение нейтронных звезд‍ 
  • 08:55 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 
  • 08:55 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 

Голос дети 2016, 3 сезон, новости 8 марта 2016, видео – Ксения Пономаренко из Ижевска рассказала, как её разочаровал Дима Билан на «слепых прослушиваниях»

108.162.219.28

Голос дети 2016, 3 сезон, новости 8 марта 2016, видео – Ксения Пономаренко из Ижевска рассказала, как её разочаровал Дима Билан на «слепых прослушиваниях»

Голос дети 2016, 3 сезон, новости 8 марта 2016, видео – юная жительница Ижевска будет участвовать в очередном сезоне проекта. Ксюша Пономаренко прошла «слепые прослушивания». У восьмилетней девочки был выбор – пойти к Агутину или Пелагее. Ксения выбрала Леонида. В родном городе она рассказала журналистам о том, если ли «блат» на конкурсе и почему её разочаровал Дима Билан.

Ксения занимается в студии «Дельфин». Это известный вокальный коллектив, который регулярно участвует в концертах и конкурсах на уровне страны и мира. Воспитанники студии уже были и на детском Голосе, и на Евровидении. Петь девочка начала случайно – мама отвела её на танцы, а на вокал записали просто так, чтобы попробовать. В саду Ксюша никогда не пела, ей не давали, доверяли девочке только бубен.

Голос дети 2016, 3 сезон, новости 8 марта 2016, видео – Ксения хотела попасть в команду к Диме Билану. Но тот даже к ней не повернулся. Кроме того, певец назвал голос девочки «мультяшным». Ксюша на артиста не обиделась. В родном городе она уже поёт песню своего наставника Агутина и готовится к дальнейшим испытаниям шоу «Голос Дети 2016», 3 сезон – смотрите видео.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы