Авторизация
 
  • 22:02 – Вера Глаголева: какая причина смерти, как прошло прощание, похороны актрисы, семья, дети 
  • 22:00 – Порошенко открыл отремонтированный мост в Изюме 
  • 21:58 – В Киеве состоялся пресс-показ нового шоу канала СТБ «Сюрприз, сюрприз!» 
  • 21:58 – Великолепный век-4: смотреть 1 серию онлайн 

Где пройдёт Казантип в 2016 году, изменится ли название фестиваля на «Бифуз»

162.158.79.65

Где пройдёт Казантип в 2016 году, изменится ли название фестиваля на «Бифуз»

Где пройдет Казантип в 2016 году? 4 марта прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что в Крыму больше не будет проводиться известный музыкальный фестиваль «Казантип», а также все его существующие производные. Причиной этого стало несоответствие данных молодежных фестивалей некоторым законодательным нормам. В прошлом году, например, у организаторов фестиваля Befooz были изъяты наркотики, а 11 человек, участников данного музыкального события, были задержаны в состоянии сильного наркотического опьянения.

Поэтому власти Крыма решили больше не проводить данных фестивалей на территории Крыма. Однако у тысяч поклонников «Казантипа» возник вполне резонный вопрос: где теперь будет проходить «Казантип»? Ведь не секрет, что ежегодно на музыкальный фестиваль приезжало огромное количество людей, которые могли там по-настоящему расслабиться и отключиться от внешнего мира. Атмосфера на площадках «Казантипа» была такой, что создавалось впечатление, что ты в другом мире, совсем ином, наполненным духом свободы и независимости.

После того, как Поклонская объявила о решении закрыть Крым для «Казантипа», в Сети стали обсуждать вопрос, где теперь будет проводиться музыкальный фестиваль? Пока с местом проведения организаторы не определились. Рассматривается гостеприимный и солнечный город Сочи. Возможно, фестиваль пройдет в Грузии. Кроме того, уже привычное название «Казантип» может смениться на «Бифуз», однако кроме названия в данном случае ничего не поменяется.

Где пройдет Казантип в 2016 году? Одно можно утверждать со 100%-й уверенностью. Организаторы фестиваля сдаваться не будут, а на своем официальном сайте они пишут, что неразрешимых проблем в мире не существует.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы