Авторизация
 
  • 01:14 – Одобрен проект LISA по исследованию гравитационных волн 
  • 01:14 – Настасья Шубская устроила бурный девичник 
  • 01:14 – В Калужской области погиб 12-летний мальчик при обрушении здания 
  • 01:14 – В Туринском районе Свердловской области утонул 9-летний мальчик 

Речь Саакашвили в Одессе: президент Грузии проговорился, перешел на родную речь — гавканье, видео

162.158.62.225

Речь Саакашвили в Одессе: президент Грузии проговорился, перешел на родную речь — гавканье, видео

Речь Саакашвили в Одессе: президент Грузии проговорился, перешел на родную речь — гавканье, видео. В интернете активно обсуждается новый язык Саакашвили. Во время очередного своего выступления губернатор Одесской области заговорил столь быстро и забавно, что его никто не понял. Следует заметить, что выступление было очень эмоциональным. Разобрать же то, что в итоге сказал Саакашвили, удалось лишь профессионалам. И то, только после долгого прослушивания его речи. Видео.

Видео своего выступления в Facebook выложил сам Саакашвили, возможно, желая показать, что он умеет даже так. В некоторых протестантских конфессиях, например, говорение на иных языках считается даром Божьим. На это наверное и намекал бывший президент Грузии.

Однако спустя время местные СМИ все же расшифровали то, о чем так эмоционально говорил Саакашвили. Тема, впрочем, оказалась не столь эмоциональной. Губернатор якобы говорил о блокировке возможного запуска открытого таможенного пространства, которая пройдет на морвокзале Одессы.

Речь Саакашвили в Одессе идет в унисон с выступлением еще одного политика - мэра Киева, который также порадовал публику очередным "перлом" . Украинцы в соцсетях поговаривают, что обоим из них заслуженно можно выдать диплом "клоуна".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы