Авторизация
 
  • 23:27 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:26 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:26 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:26 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

«Сегодня вечером» 5 марта 2016: Вера Брежнева рассказала о своей истории любви с Константином Меладзе

162.158.78.151

«Сегодня вечером» 5 марта 2016: Вера Брежнева рассказала о своей истории любви с Константином Меладзе

«Сегодня вечером» 05 марта 2016, Вера Брежнева: очередной выпуск телепередачи «Сегодня вечером» был посвящен знаменитой певице, бывшей участнице группы «ВИА Гра», Вере Брежневой. В программе обсуждались жизнь и творчество звезды. Также зрителям показали, какой была в детстве Вера Галушко. Вера плакала, глядя на то, как она превращается из гадкого утенка в настоящую принцессу.

Гадким утенком Вера называет себя сама. По ее словам, у нее была короткая стрижка и очки с очень толстыми стеклами, которые она носила до 20 лет, так как у ее семьи не было денег ни на операцию, ни на контактные линзы. У девушки также не было хорошей одеждой, ей приходилось донашивать вещи за старшей сестрой. Ее детство можно считать тяжелым. В семье Веры было всего четверо детей, а отец внезапно стал инвалидом. Одно время девушка торговала фруктами на местном рынке. Однако она уверена, что именно такое сложное детство помогло ей добиться исполнения своих желаний.

В студию был приглашен и возлюбленный Веры - Константин Меладзе. Он рассказал о том, что ему приятно, что на его сексуальную Веру с восторгом смотрят все мужчины. Кроме того, он признал, что его хиты стали более одухотворенные и возвышенные с приходом в группу «ВИА Гра» Веры.


В ходе программы Вера Брежнева прокомментировала и слухи о своей беременности, которые появились после того, как певица пришла на программу «Вечерний Ургант» в широком платье. Зрители сразу решили, что под балахоном звезда прячет увеличившийся живот.

«Сегодня вечером» 05 марта 2016, Вера Брежнева: Вера отметила, что декретный отпуск не входит в ее планы, ведь она сейчас погружена в работу. Девушка открыла свадебное агентство и занимается организацией оригинальных праздников. Идея о свадебном салоне пришла ей в голову после того, как она снималась в свадебных платьях на одной из фотосессий. В более позднем возрасте Брежнева намерена открыть студию пилатеса.

«Сегодня вечером» 5 марта 2016: Вера Брежнева рассказала о своей истории любви с Константином Меладзе

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter