Авторизация
 
  • 22:00 – Желейные конфеты от Вовы Мотричука (рецепт) 
  • 21:59 – В Петербурге прошла генеральная репетиция военно-морского парада 
  • 21:58 – Страшное ДТП заблокировало выезд из Киева в сторону Житомира 
  • 21:58 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 июля 2017, на 6 дней раньше: Тату Абрамсон обижают; Виктория Боня оказалась воровкой 

Пилот Лубитц жаловался психиатру на здоровье перед катастрофой

108.162.219.232

Пилот Лубитц жаловался психиатру на здоровье перед катастрофой

Немецкие представители СМИ опубликовали текст письма, которое второй пилот отослал своему лечащему врачу перед катастрофой. Из него следует, что у мужчины были проблемы со здоровьем, но, не смотря на это, он был допущен к управлению самолетом. По вине пилота-самоубийцы погибли 150 человек.

Андреас Лубитц, второй пилот лайнера Airbus, который летел в Дюссельдорф из Барселоны, написал письмо своему доктору 10 марта, за 2 недели до произошедшей катастрофы. Из текста следует, что последнее время у 27-летнего мужчины резко ухудшалось зрение, и на этой почве у него нарушился сон. «Мысли о том, что я могу и дальше продолжать слепнуть, просто не выходят у меня из головы. Уже не различаю белый цвет, увидеть что-то могут только в хорошем освещении и сплю всего по 2 часа в сутки. Паника не покидает меня», - писал пилот врачу.

Согласно обнародованной информации, пилот-самоубийца посетил за 2 месяца около 40 специалистов, в надежде вылечиться. Последнее время они принимал большую дозу сильных антидепрессантов, но и они не спасали его. Стоит отметить, трагедия произошла в конце марта прошлого, 2015 года. Андреас Лубитц, воспользовавшись отсутствием первого пилота, заперся в кабине и спилотировал воздушное судно на землю. В результате крушение погибли 149 пассажиров и 1 член экипажа.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы