Авторизация
 
  • 03:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:17 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Няни из Узбекистана требуют не называть убийцу узбечкой — «она нам никто», видео

162.158.78.171

Няни из Узбекистана требуют не называть убийцу узбечкой — «она нам никто», видео

Няни из Узбекистана требуют не называть убийцу узбечкой — «она нам никто». На протяжении всей недели не стихают разговоры о няне-убийце, безжалостно расправившейся со своей 4-х летней воспитанницей. В соцсетях не прекращаются разговоры о том, что Гюльчехра Бобокулова была завербована террористами ИГИЛа (запрещенная в России террористическая организация). Депутаты рвутся в бой с приезжими, придумывая все новые законы, запрещающие агентствам нанимать на работу персонал из Средней Азии. А множество нянь из Узбекистана, также как и русские во всей нашей стране, оплакивают погибшую девочку и боятся потерять свою работу, дом и друзей.

Но и журналистам, и депутатам, которые имеют непосредственное влияние на общественное мнение, следовало бы вспомнить , что у жестокости нет национальности. Если что-то плохое делает один, нельзя во всем обвинять всю нацию. Возможно, стоит напомнить о ряде трагедий, виновниками которых были именно русские? Взрывы в московском метро 2004 года устроил обычный русский парень из Волгоградской области. Тогда погибли 42 человека. Мать террориста кричала журналистам, что её сын так поступить не мог, потому что он русский. На такие преступления способны только иностранцы.

Няни из Узбекистана требуют не называть убийцу узбечкой — «она нам никто». А в 2012 году русская няня в Свердловской области задушила 3-месячную девочку и отправилась в колонию.Таких случаев очень много. Няня пошла на преступление вовсе не потому, что она из Узбекистана. Не стоит после этой чудовищной трагедии ставить крест на всех жителях этой страны. Убивают не нации. Не государства. Не вера. А человек. Именно внутри человека нужно искать ту жестокость, которая толкнула его на преступление. Нельзя ругать страну, в которой он родился. В каждой стране есть как хорошие, так и плохие. И прекрасных нянь из Узбекистана предостаточно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter