Авторизация
 
  • 03:43 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 03:29 – Эксперты назвали 5 главных научных открытий 2017 года 
  • 03:29 – Состав сняли с линии метро в Москве из-за разлива ртути в вагоне 
  • 03:28 – СМИ США: Политика Запада делает войну с РФ практически неизбежной 

Казантип 2016, где будет проходить, в Крыму фестиваль запрещен навсегда

162.158.78.226

Казантип 2016, где будет проходить, в Крыму фестиваль запрещен навсегда

Казантип 2016 где будет проходить: в республике Крым навсегда наложили запрет на проведение фестиваля клубной культуры «Казантип» и «Бифуз», так там идет открытая пропаганда и распространение наркотических средств. Об этом сообщила Поклонская Наталья Владимировна, прокурор республики, после проведенного заседания рабочей группы по борьбе с преступной деятельностью, связанной с наркотиками.

Поклонская заявила, что на подобных мероприятиях просто невозможно без конца задерживать людей за употребление наркотических средств. Если такие инциденты будут происходить, то необходимо ставить вопрос о привлечении к административной ответственности юрлиц и учредителей мероприятий. Примером подобного деструктивного мероприятия Наталья Владимировна назвала «Казантип», ежегодно проводившийся на территории полуострова. В прошлом году организаторы хотели провести фестиваль «Бифуз», но его проведение запретили правоохранительные органы. На прошлогоднем фестивале «Бифуз» было возбуждено 2 уголовных дела за покушение на сбыт наркотических средств, за один рейд было задержано 11 человек за употребление наркотиков. Мероприятие носит нездоровый характер, сказала прокурор. Там идет открытая пропаганда употребления наркотиков среди молодежи.

Казантип 2016 где будет проходить: однако Поклонская отметила, что в 2016 году организаторы одиозного фестиваля пока не заявляли официально о том, что намерены провести «Казантип» вновь на территории республики. Добавив, что на территории Крыма необходимо проводить мероприятия, которые будут способствовать популяризации ЗОЖ среди молодого поколения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы