Авторизация
 
  • 05:02 – На трассе в Татарстане перевернулся автовоз с внедорожниками‍ 
  • 05:02 – Гороскоп на сегодня, 26 июня, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 26.06.2017 
  • 05:02 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня 
  • 04:22 – На одной из дорог в Ростове-на-Дону после дождя появилась огромная яма 

Новости Сирии сегодня 03 03 2016: обзор наиболее актуальной информации за прошедшие сутки

162.158.62.165

Новости Сирии сегодня 03 03 2016: обзор наиболее актуальной информации за прошедшие сутки

Новости Сирии сегодня 03 03 2016: ООН вынесло предложение сверить карты Сирии, которыми пользуются Россия и США; режим перемирия соблюдается в соответствии с принятой договоренностью, без нарушений со стороны России, отметили в США; глава МИД России Сергей Лавров провел переговоры в телефонном режиме с американским госсекретарем Джоном Керри, основной темой которых стал вопрос реализации режима официального прекращения огня в Сирии и санкции в отношении к КНДР.

Новости Сирии сегодня 03 03 2016: специалисты ООН заявили о необходимости сверить карты территории Сирии, которыми пользуются Россия и США. Это необходимо для реализации наиболее эффективного контроля за прекращением огня в Сирии, заявил заместитель официального представителя генсека Фархан Хак.

Со стороны же российской авиации в Сирии наблюдается существенное сокращение боевых вылетов, в связи с чем у США, по словам представителям Госдепартамента Джона Кирби нет претензий к РФ в каких-либо серьезных нарушениях режима перемирия, действующего на сирийской территории с 27 февраля текущего года. В свою очередь официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что американские офицеры по примирению в Аммане выходят на связь каждые два часа с российскими коллегами из Координационного центра на авиабазе Хмеймим для контроля за установленным режимом перемирия.

Новости Сирии сегодня 03 03 2016: между главой МИД России Сергеем Лавровым и американским госсекретарем Джоном Керри состоялся телефонный разговор, в ходе которого стороны обсудили исполнение программы по прекращению огня в Сирии, отметив важность двусторонних отношений. В телефонном разговоре речь также зашла о внедрении против КНДР санкций в связи с январскими испытаниями водородной бомбы и февральским пуском ракеты дальнего радиуса.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы