Авторизация
 
  • 04:56 – Создатели флэшмоба FollowMeTo вошли в список Forbes 
  • 04:44 – В Москве официантку зарезали на рабочем месте за отказ выйти замуж 
  • 04:44 – Мужчина сломал хирургу челюсть в детской больнице Нижнего Тагила 
  • 04:32 – СМИ: «Мотор Сич» начнет экспорт авиадвигателей из Украины в Австрию 

Наталья Крачковская, дата смерти и похороны - панихида и прощание состоятся 5 марта

108.162.219.52

Наталья Крачковская, дата смерти и похороны - панихида и прощание состоятся 5 марта

Наталья Крачковская, дата смерти и похороны. Наталья Крачковская, известная и горячо любимая всеми зрителями России актриса, скончалась в больнице 3 марта на 78-м году жизни.

Наталья Крачковская, дата смерти и похороны. Последнюю неделю перед тем, как попасть в клинику, Наталья Леонидовна чувствовала себя плохо. Она жаловалась на боли в сердце, а также общее недомогание. Но в больницу актриса не хотела и предпочитала оставаться дома. Несколько дней назад ей стало совсем плохо и родственники все же вызвали скорую.

Медики доставили Крачковскую в кардиоцентр. Там, как известно, 2 года назад Крачковской поставили кардиостимулятор. У актрисы были большие проблемы с сердцем. Два дня Наталья Леонидовна находилась в реанимации в крайне плохом состоянии. Сегодня стало известно о её кончине. Сердце популярной актрисы не выдержало и остановилось.

Наталья Крачковская, дата смерти и похороны. Российскому зрителю Крачковская известна по многим фильмам: «Будьте моим мужем», «После дождичка в четверг», «Дети понедельника», «Московские каникулы», «Покровские ворота», «Мастер и Маргарита» и множество других. Она снималась практически до самого конца своей жизни, пока не начались серьезные проблемы с сердцем. В 1998 году Наталья Леонидовна получила звание заслуженной артистки России.

Редакция rrnews.ru выражает искренние соболезнования родственникам Натальи Леонидовны. Известно, что похороны артистки пройдут в Москве в субботу, 5 марта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы