Авторизация
 
  • 01:23 – Ольга Бузова показала репетицию с пением под фонограмму 
  • 01:22 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 
  • 01:22 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 
  • 00:51 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 

Няня убила ребенка в Москве: СКР не обнаружил связи няни-убийцы с экстремистами

108.162.219.220

Няня убила ребенка в Москве: СКР не обнаружил связи няни-убийцы с экстремистами

Няня убила ребенка в Москве: официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что информация о наличии экстремистских связей няни Гульчехры Бобокуловой, якобы найденных в ее телефонных контактах, ничего общего не имеет с реальной действительностью. Маркин призвал поменьше высказывать собственных домыслов и ориентироваться только на достоверную информацию, исходящую из официальных источников Следственного комитета.

Маркин заметил, что в ряде СМИ появились сведения об обнаруженных телефонных номерах неких экстремистов в мобильном телефоне няни, убившей 4-х летнюю девочку в Москве, которые совершенно недостоверны. Маркин отметил, что правдивая информация о расследовании громкого преступления может исходить только из СК РФ. Несмотря на это, многие журналисты пытаются проводить собственное выяснение обстоятельств трагического инцидента. Так стало известно, что правоохранительные органы осуществляют поиски двух мужчин, которые могут быть связаны с международным экстремизмом. Находятся ли они в России или Москве, выясняется.

Няня убила ребенка в Москве: накануне Пресненский суд Москвы вынес постановление о взятии под стражу Бобокулову на срок до 29 апреля текущего года. 4 марта ожидается вынесение официального обвинения в убийстве. Сама подозреваемая в суде заявила, что раскаиваться и просить прощения у родителей убитого ребенка не собирается, поскольку совершить ей это преступление «приказал Аллах». Также Гульчехра Бобокулова поведала о себе: родилась в 1977 году, имеет среднее образование, у нее три сына – 16, 19, 20 лет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы