Авторизация
 
  • 06:56 – Украинский медиахолдинг выступил против языковых квот на ТВ 
  • 06:47 – В Иркутске задержали членов ОПГ, которые похитили местного жителя и избили его на Радищевском кладбище 
  • 06:47 – В Березовском 6-летняя девочка вообразила себя Мэри Поппинс и спрыгнула с 4 этажа вместе с зонтиком 
  • 06:47 – Шокирующее видео ДТП в центре Владивостока: у фуры, груженной металлом, отказали тормоза, пострадал ребенок 

Анна Снаткина опасается за здоровье своей маленькой дочери

162.158.79.245

Анна Снаткина опасается за здоровье своей маленькой дочери

Известная российская актриса Анна Снаткина в одном из своих интервью призналась, что относится к категории «беспокойных мамочек». Она каждую минуту беспокоится о состоянии здоровья своей двухлетней дочурки. Причиной всему - очень тяжелые роды.

Анна отмечала, что роды действительно были сложными, поэтому актриса испытывает постоянный страх: не доведи Господь, что с дочерью что-то может случиться. Даже легкое недомогание актриса спешит вылечить как можно быстрее. Домашняя аптечка полностью упакована всяческими лекарственными препаратами.

Снаткина также рассказала, что муж – шоумен Виктор Васильев – вносит в семью здравый смысл, который перевешивает то беспокойство, которое испытывает Анна. Виктор не бежит сломя в голову в больницу лишь оттого, что дочка чихнула. Легкое недомогание лечится при помощи народных средств. Отметим, что Анна очень часто не одобряет методы мужа и лечит дочь Веронику по-своему.

Стоит напомнить, что 3 года назад Анна и Виктор в тайне узаконили свои отношения. На свадьбе артистов присутствовали только родные и друзья. А в апреле 2013 года у звездной пары родилась дочка Вероника.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы