Авторизация
 
  • 01:39 – Ольга Бузова хохотала над попытками Бородиной украсть игрушки 
  • 01:39 – Часть киевлян может остаться без субсидий: названы причины 
  • 01:39 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 
  • 01:38 – Максим Галкин опубликовал запись совместного пения с Аллой Пугачевой‍ 

«Ринг герлз» «обрели» своё лицо: кубинскую танцовщицу узнает весь мир

108.162.219.142

«Ринг герлз» «обрели» своё лицо: кубинскую танцовщицу узнает весь мир

«Ринг герлз» «обрели» своё лицо. Накануне состязаний по боксу в Москве между кубинцами и россиянами организаторы шоу провели кастинг. Выбирали девушек, которые будут вести отчёт раундам в поединках. В этот раз этой чести удостоена кубинка. Её имя Ана Роза Курбело.

Победительница состязания «Ринг герлз» танцует сальсу и румбу. Она выступает в столичных ресторанах. Кубинка показала сексуальную походку на высоких каблуках и смогла ответить на все вопросы жюри. Кубинская танцовщица завоевала право стать «ринг герл», которую узнает весь мир.

Турнир с участием «Ринг герлз» пройдёт 5 марта. Его проведут в УСЗ «Дружба». Противостояние россиян и кубинцев длится уже 50 лет. Спортсмены не только в очередной раз померяются силами. Они подготовятся к ЧЕ и ЧМ. Европейский турнир пройдёт в мае, а мировой в октябре. В прошлом году Россия и Куба разошлись с равным счётом – 5:5.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы