Авторизация
 
  • 10:25 – Ольга Бузова получила награду за самую популярную песню этого лета 
  • 10:24 – «Парень поет достойно, он и без мамы выбьется вперед»: Яна Рудковская поздравила звездного сына с 15-летием 
  • 10:12 – Николай Должанский дал в долг Саше Черно 
  • 10:00 – Учёные не рекомендуют повторно пить воду из пластиковых бутылок 

Поздравления с 8 марта для любимых и коллег с юмором: что дарить и что не дарить

162.158.62.195

Поздравления с 8 марта для любимых и коллег с юмором: что дарить и что не дарить


Женщины – существа более эмоциональные, чем мужчины. И потому предугадать, как твоя «половинка» отреагирует на подарок к 8 марта, практически невозможно, - пишет http://www.gazeta.kg/. Что поделать: женская логика против мужского здравомыслия. У милых дам есть свои представления о том, что им дарить, а что лучше не дарить. Некоторые из них никогда не простят мужьям гантели, крем от подростковых прыщей и вазочки для сбора пыли на 8 марта. Одна девушка с сердечным заболеванием чуть не ушла от мужа за «подарок» в виде прыжка с парашютом.

Одежда, белье и обувь станет отличным подарком только в одном случае: если муж своей кредиткой оплатит это все по указке благоверной. Иначе его ждет полный швах и вырванные годы! Обязательно что-то не подойдет: цвет, размер, модные тенденции или ее настроение. Настроение, к которым дама покупает себе наряды, не может предугадать даже она сама. Ни в коем случае не рекомендуется дарить бытовую технику! Прошли уже те времена, когда ее «отрывали с руками». Сейчас это – сигнал о том, что она для вас не Прекрасная дама, а кухонная принадлежность. И самое главное: ничего не дарите себе под видом заботы о ней. Ей не нужен этот новый спиннинг!

Поздравления с 8 марта для любимых и коллег с юмором: что дарить и что не дарить


Самый верный вариант – цветы: это классика жанра. Еще подойдут голосовые СМС - сообщения: вашу даму поздравят хоть Верка Сердючка, хоть Равшан из «Нашей Раши». А женщины-коллеги будут рады огромному торту к праздничному чаепитию.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы