Авторизация
 
  • 21:41 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 21:41 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 21:30 – Суд не будет проверять законность отказа от референдума о передаче Исаакия РПЦ 
  • 21:30 – В ночь на 25 июля в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 

Врач убил пациента в Белгороде: родные погибшего потребовали 4,5 млн рублей

108.162.219.172

Врач убил пациента в Белгороде: родные погибшего потребовали 4,5 млн рублей

Врач убил пациента в Белгороде: этот инцидент вызвал широчайший общественный резонанс. Произошло это 29 февраля в 2015 году. В больнице № 2 хирург Зелендинов Илья нанёс пациенту Евгению Вахтину удар по лицу. В результате случившегося, последний погиб от черепно-мозговой травмы, которую получил при падении на пол. По версии следствия, врач так повёл себя после того, как пациент медсестру ударил ногой. Хотя родственники пострадавшего уверяют, что больной дёрнул конечностью в конвульсии.

Зелендинова обвинили по статье за предумышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой по неосторожности смерть. В Интернете распространилось видео, где хирург наносит пациенту роковой удар. Мужчина падает, бьётся затылком о поверхность пола и больше не встаёт. Врачу могут присудить лишение свободы на срок до двух лет.

Врач убил пациента в Белгороде: адвокат родственников пострадавшего Евгения Вахтина заявил о подаче иска, чтобы взыскать с хирурга компенсацию в размере 4 500 000 рублей. Самого врача уволили из больницы. Следственный комитет собирает сведения на Зелендинова. Это дело находится на контроле у Александра Бастрыкина - главы ведомства.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы