Авторизация
 
  • 10:06 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 09:30 – Трамп разочаровался в нескольких сенаторах из-за антироссийских санкций 
  • 09:30 – Матчи «Зенита» на стадионе «Санкт-Петербург» ограничат движение транспорта 24 и 27 августа 
  • 08:49 – 24 августа в истории: чем запомнился этот день 

Новости мира сегодня, свежие события 26 02 2016: Минобороны требует у Польши восстановить памятник красноармейцам; в Латвии запретили паранджу; в немецком пиве нашли опасное вещество

162.158.79.65

Новости мира сегодня, свежие события 26 02 2016: Минобороны требует у Польши восстановить памятник красноармейцам; в Латвии запретили паранджу; в немецком пиве нашли опасное вещество

Новости мира сегодня, свежие события 26 02 2016 – Минобороны требует у Польши восстановить памятник красноармейцам; в Латвии запретили паранджу; в немецком пиве нашли опасное вещество.

Минобороны РФ требует, чтобы Польша восстановила памятник красноармейцам, который был повреждён вандалами. Разрушили монумент в городе Славно. Это произошло в ночь на 20 февраля. Неизвестные похитили графитную доску. На ней значилось: «Слава Героям – войнам Советской Армии». Памятник был установлен в 1953 году.

Новости мира сегодня, свежие события 26 февраля – в Латвии запрещено появляться в парандже в общественном месте. Ограничения ввели на всю одежду, которая закрывает лицо. Поблажки будут только для медиков, сварщиков, а также спортсменов. Напомним, Латвия заявила о том, что не принимает беженцев с Ближнего Востока. Кроме того, было отмечено, что Латвия постепенно превращается в мусульманскую страну.

Новости мира сегодня, свежие события 26 02 2016 – в немецком пиве обнаружили следы опасного вещества. Оно называется глифосат. Химикат используют для борьбы с сорняками. Говорят, что глифосат может вызвать рак. Эксперты советуют не поддаваться панике – чтобы вещество оказало негативное влияние, нужно выпить тысячу литров пива в день. Химикат нашли в 14 марках немецкого хмельного напитка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы