Авторизация
 
  • 02:19 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 02:18 – Сын Пескова не работает и тратит миллионы: новое расследование Навального 
  • 02:14 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 02:12 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

ДТП на трассе «Кавказ» на Ставрополье 26 февраля 2016 - погибли четыре человека, причины аварии

172.68.65.96

ДТП на трассе «Кавказ» на Ставрополье 26 февраля 2016 - погибли четыре человека, причины аварии

ДТП на трассе «Кавказ» на Ставрополье 26 февраля 2016 случилось на территории Андроповского района. В аварии погибли 4 человека, еще 4 получили различные травмы. О происшествии проинформировал представитель УГИБДД Ставропольского края.

По предварительной оценке произошедшего шофер автобуса «Вольво», совершавшего маршрут «Ростов-Нальчик», выехал на противоположную сторону движения. Произошло столкновение с грузовым автомобилем «Даф». Причины, по которым водитель совершил этот маневр, пока не выяснены.

В аварии погибли 4 человека: два шофера автобуса «Вольво», один пассажир грузовика и один пассажир автобуса. Также 4 человека получили ранения: сидевший за рулем грузовика и 3 пассажира автобуса. Все они доставлены в больницу. Всего в аварии приняли участие 2 водителя и 6 пассажиров автобуса, водитель и пассажир грузовика.

По словам очевидца — пассажира автобуса на момент аварии туман, преследовавший транспортное средство, уже рассеялся, видимость была до 100 метров и что побудило водителя выехать на встречку не понятно. Возможно шоферу стало плохо, добавляет он.

ДТП на трассе «Кавказ» на Ставрополье 26 февраля 2016: устраняют последствия аварии и выясняют обстоятельства происшествия и причины сотрудники краевой Госавтоинспекции и специалисты из экстренных служб.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы