Авторизация
 
  • 03:20 – «Путин», фильм Оливера Стоуна: все серии уже можно смотреть онлайн на Первом канале 
  • 03:08 – Ученые: даже выключенный смартфон мешает человеку быстро считать в уме 
  • 02:40 – Появились слухи о примирении Виктории Романец и Антона Гусева 
  • 02:40 – Роструд погасил задолженностей по зарплате на 7,5 млрд рублей 

Россия и Турция последние новости: Россия подозревает, что Турция скрывает какую-то активность

108.162.219.148

Россия и Турция последние новости: Россия подозревает, что Турция скрывает какую-то активность

Россия и Турция, последние новости: Представитель МИДа России прокомментировала отказ Анкары впустить инспекционный самолет, который принадлежит РФ. Двойные стандарты по отношению к разнообразным странам отлично видно по реакции Запада на действия Турецкой Республики, заявляет МИД России. Она подумала, что случилось бы, если бы Москва закрыла небо для наблюдательных самолетов иных стран, как это сделала Турецкая Республика для РФ.

Представитель МИД России предложила представить, что бы нам промолвили наши западные коллеги, если бы РФ в промежуток острого этапа конфликта на юго-востоке Украины в 2014-ом отказала бы им в осуществлении наблюдательного полета по границе РФ и Украины. Она отметила, что данные полеты, как все помнят, были исполнены беспрепятственно.

Россия и Турция, последние новости: Напомним, что договор «открытое небо» подписан еще в 1992 году представителями 23 стран – членов ОБСЕ. В рамках этого договора странам-участникам разрешается наблюдать за военной деятельностью друг друга.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы