Авторизация
 
  • 15:25 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 
  • 15:19 – Никита Кузнецов рассказал о полученной во время съемок травме 
  • 15:02 – Великолепный век-3: смотреть 45 серию онлайн 
  • 14:58 – Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв исполнили зажигательный танец 

Ютуб: «Вечерний Ургант», последний выпуск, Пелагея и группа «Время и Стекло», смотреть видео

162.158.78.250

Ютуб: «Вечерний Ургант», последний выпуск, Пелагея и группа «Время и Стекло», смотреть видео

Ютуб: «Вечерний Ургант», последний выпуск, Пелагея и группа «Время и Стекло», смотреть видео – вечернее шоу Первого канала переехало в Сочи. Эфиры теперь ведут с Красной Поляны. С приездом в город-курорт Ивана Урганта и его команды в Сочи вернется соревновательный дух. Вся страна вновь будет наблюдать за родиной Олимпиады 2014. Первый выпуск «Вечернего Урганта» из Сочи посетили певица Пелагея и группа «Время и Стекло» – смотрите видео от 24 02 2016.

Ургант поделился впечатлением от первых дней в Сочи. Ведущий уверяет – некоторые отдыхающие до сих пор отмечают успех наших олимпийцев. Причём эти люди считают, что Олимпиада в Сочи идёт до сих пор. В первой части программы попробовали решить извечный спорт – кто круче, сноубордисты или лыжники?

Ютуб: «Вечерний Ургант», последний выпуск, Пелагея и группа «Время и Стекло», смотреть видео – певица и единственная девушка-наставница в «Голосе» рассказала, что на сноуборд она встала из-за несчастной любви и водрузила флаг на одну из сочинских вершин. А группа «Время и Стекло» в очередной раз удивила экстравагантным нарядом. Что на этот раз придумала солистка-дизайнер? Смотрите видео от 24 февраля 2016.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы