Авторизация
 
  • 08:52 – Пьяная Ольга Бузова в компании известных мужчин пела в караоке 
  • 08:51 – В Москве лихачи рассекали улицы со скоростью вертолета 
  • 08:51 – Семейный отдых Елена Перминова проводит на Мальдивах 
  • 08:50 – Ольга Бузова опять засветила пятую точку 

Сколько будет стоить доллар в 2016 году в России - свежие новости от зарубежных аналитиков и экспертов

162.158.63.154

Сколько будет стоить доллар в 2016 году в России - свежие новости от зарубежных аналитиков и экспертов

Сколько будет стоить доллар в 2016 году в России, свежие новости: аналити предполагают, что рубль продолжит плавное падение, даже если уровень мировой добычи нефти снизится. При таком сценарии возможно резкое падение экономических показателей, что вынудит правительство пересматривать показатели бюджета. Снизить дефицит можно только в случае урезания размера расходов.

Таким образом, значительная часть аналитиков склоняется к тому, что стоимость доллара будет держаться в пределах не менее 80 рублей, а максимальный уровень составит 85 российских рублей за единицу. Согласно заявлений некоторых специалистов, причиной неуклонного падения рубля являются санкции, под которые попали нефтесервисные компании.

Даже резкое сокращение производственных мощностей приведет к неизбежному падению добычи нефти и снижению бюджетных доходов. Предположительно, нынешний год станет менее критичным и ожидаемое снижение общенационального ВВП составит менее 4%, а инфляции - не выше 15%.

Сколько будет стоить доллар в 2016 году в России: в процессе снижения цен на нефть и курса российской валюты играют роль множественные факторы. Это отмена санкций и выход Ирана на рынок, замедление экономики Китая, рост возобновляемых альтернативных источников энергии, а также сланцевая революция.

Рубль продолжит свое плавное движение вниз при условии, если стоимость «черного золота» останется в пределах 30 долларов или станет еще ниже. В свою очередь, долларовые активы могут стать привлекательнее в случае решения ФРС США относительно повышения ставок.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы