Авторизация
 
  • 18:30 – В Петербурге женщина продала своего сына за 11 тысяч рублей 
  • 18:30 – Аналоговое телевидение окончательно исчезнет в Петербурге в октябре 2018 года 
  • 18:16 – В Кремле встретятся президенты России и Македонии — Гёрге Иванов и Владимир Путин 
  • 17:57 – Выбери своего адвоката в городе Иркутск – Коллегия Адвокатов «Правовая защита» к вашим услугам 

В ночном клубе Тюмени пьяные посетители расстреляли охранников

162.158.79.161

В ночном клубе Тюмени пьяные посетители расстреляли охранников

В Тюмени посетители ночного клуба расстреляли охранников. Инцидент произошел 22 февраля на рассвете. Имена пострадавших уже известны. Это 24-летний Дмитрий В., 26-летний Иван Т. , 21-летний Павел С. и 42-летний Андрей В. Охранники получили ранения в живот, грудь и ноги, но к счастью, никто из них не погиб и серьезно не травмирован. Все четверо пострадавших находятся в больнице Тюмени.

Оказалось, что ссора, закончившаяся стрельбой в ночном клубе «Мохито», произошла по вине одного из посетителей увеселительного заведения. Изрядно выпив, молодой человек подошел к одному из охранников и в жесткой форме потребовал от последнего держать его алкогольный напиток, пока он будет курить. Охранник это делать отказался, более того, попросил молодого человека клуб покинуть.

Возмущенный таким поведением, посетитель «Мохито» покинул, но уже через некоторое время в клуб вернулся, теперь уже в сопровождении своих друзей. Они то и открыли стрельбу по охранникам. Были ранены все четыре охранника, кроме того, ранен был и сам зачинщик конфликта. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, которую молодой человек получил, нападая на охранников.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы