Авторизация
 
  • 08:14 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 08:06 – Фильм "Время первых" покажут на смотровой площадке возле памятника князю Владимиру 
  • 07:56 – СМИ: Банки запустят идентификацию клиентов по сетчатке глаз 
  • 07:54 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 23.02.2016 - брат девочки рассказал о ее здоровье

172.68.65.54

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 23.02.2016 - брат девочки рассказал о ее здоровье

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 23.02.2016. 16-летняя дочка известного режиссера Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой недавно вышла из длительной комы и в настоящее время проходит курс восстановления в России под наблюдением высококвалифицированных специалистов.

Напомним, что серьезная авария, в ходе которой пострадавшая получила очень тяжелую травму головы, произошла во Франции осенью 2013 года. Управлял иномаркой отец Маши, который в определенный момент не справился с автомобилем, что стало причиной столкновения со встречной машиной.

Пострадавшую доставили в марсельскую клинику на специальном вертолете. Опасаясь за ее жизнь, врачи ввели Машу в состояние комы. И только по истечению двух лет – в октябре 2015 девочка «проснулась». В интересах семьи местопребывание девочки не сообщается.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 23.02.2016. Юлия Высоцкая прокомментировала следующим образом вопросы, связанные со здоровьем дочери: «Мы движемся, мы работаем, но пока слишком медленно». А старший брат Маши – Егор Кончаловский, находясь в гостях на телепередачи «Наедине со всеми», признался, что недавно приезжал к Маше и ей уже лучше.

«Насколько лучше, я сказать не могу, потому как не знаю, насколько ей было хуже», - говорит Егор. Он также подчеркнул, что не представляет, какие переживания выпали на долю Андрея и Юли за период ожидания пробуждения Маши.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы