Авторизация
 
  • 20:02 – Великолепный век: смотреть 23 серию онлайн 
  • 19:59 – Шеф. Игра на повышение (2017) Все серии смотреть онлайн 
  • 19:59 – А у нас во дворе 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 19:59 – Пороги (сериал, 2017) Все серии смотреть онлайн 

Ютуб: лучшее видео сегодня: 5 самых страшных людей в мире

162.158.79.83

Ютуб: лучшее видео сегодня: 5 самых страшных людей в мире

Ютуб: лучшее видео сегодня: 5 самых страшных людей в мире. На Youtube часто встречаются ролики о необычных людях. Например, о тех, которые решили изменить свою внешность, но, по мнению окружающих, не в лучшую сторону.

Youtube предлагает познакомиться с теми, кто решил изменить свое лицо при помощи татуировок и пирсинга. Дэнис Авнер сейчас известен как человек-кот. Он потратил уйму средств, чтобы стать похожим на антропоморфного тигра. Он прошел практически все виды пластики – от кремниевых вставок на лице до заточки зубов, но в 2002 году человек-кот покончил жизнь самоубийством. Лаки Даймос Рич покрыл свое тело татуировками на 100%, включая ушные раковины, десны и половые органы. Поверх темных татуировок мужчина начал наносить светлые рисунки. Паули Анстопабл считается самым дырявым человеком в мире. Кроме татуировок, пирсинга и силиконовых вставок он проделал на лиц множество отверстий, в которые вставил специальные аксессуары. Кала Каваи не остановился на тату и пирсинге, он решил раздвоить свой язык, а также сделать силиконовые и стольные рожки. Бразильянка Элайн Дэвидсон носит на лиц 3 килограмма железа в виде пирсинга, а ее тело украшают 2500 татуировок.


Ютуб: лучшее видео сегодня: на что только не идут люди, чтобы выделиться из толпы и проявить себя. О самых страшных людях мира захотели узнать 81 тысяча пользователей Ютуб.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы