Авторизация
 
  • 18:30 – В Петербурге женщина продала своего сына за 11 тысяч рублей 
  • 18:30 – Аналоговое телевидение окончательно исчезнет в Петербурге в октябре 2018 года 
  • 18:16 – В Кремле встретятся президенты России и Македонии — Гёрге Иванов и Владимир Путин 
  • 17:57 – Выбери своего адвоката в городе Иркутск – Коллегия Адвокатов «Правовая защита» к вашим услугам 

Губернатор Забайкалья Константин Ильковский ушел в отставку

162.158.79.161

Губернатор Забайкалья Константин Ильковский ушел в отставку

Губернатор Забайкалья Константин Ильковский ушел в отставку. Соответствующий указ был подписан 17 февраля президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Сообщается, что решение Ильковского не является добровольным - он был досрочно освобожден от своих полномочий на должности губернатора Забайкалья. На сайте Кремля в пометке к указу сказано, что документ вступил в силу сразу после подписания.

Напомним, у представителя Минстроя Михаила Меня появились сведения о том, что Забайкалье и Карелия участвуют в саботаже программы расселения из аварийных жилых помещений. Об этом Мень срочно доложил Путину. Узнав об этом, президент посчитал нужным проанализировать ситуацию и не исключил кадровых изменений в администрации Забайкальского края.

Губернатор Забайкалья Константин Ильковский ушел в отставку. Сам Ильковский заявил, что средства из центрального бюджета на программу расселения поступили поздно, и поэтому денег на программу не нашлось. 15 февраля стало известно, что Ильковский и глава Карелии Александр Худилайнен будут уволены.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы