Авторизация
 
  • 03:11 – Airbus представила беспилотный вертолёт VSR700 
  • 03:11 – Виктория Романец обнажилась ради рекламы белья 
  • 03:10 – Депутаты Госдумы в первом чтении одобрили законопроект о запрете анонимайзеров 
  • 03:10 – В Петербурге задержали мужчину, угрожавшему следователю и полицейским 

Губернатор Забайкалья Константин Ильковский ушел в отставку

162.158.62.63

Губернатор Забайкалья Константин Ильковский ушел в отставку

Губернатор Забайкалья Константин Ильковский ушел в отставку. Соответствующий указ был подписан 17 февраля президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Сообщается, что решение Ильковского не является добровольным - он был досрочно освобожден от своих полномочий на должности губернатора Забайкалья. На сайте Кремля в пометке к указу сказано, что документ вступил в силу сразу после подписания.

Напомним, у представителя Минстроя Михаила Меня появились сведения о том, что Забайкалье и Карелия участвуют в саботаже программы расселения из аварийных жилых помещений. Об этом Мень срочно доложил Путину. Узнав об этом, президент посчитал нужным проанализировать ситуацию и не исключил кадровых изменений в администрации Забайкальского края.

Губернатор Забайкалья Константин Ильковский ушел в отставку. Сам Ильковский заявил, что средства из центрального бюджета на программу расселения поступили поздно, и поэтому денег на программу не нашлось. 15 февраля стало известно, что Ильковский и глава Карелии Александр Худилайнен будут уволены.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы