Авторизация
 
  • 15:22 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 15:21 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 
  • 15:21 – Взрыв в Киеве - установлена личность погибшего 
  • 15:20 – Автопарк московского каршеринга намерены увеличить до 10 тысяч машин 

Тигр амур и козел, последние новости, видео - два друга воссоединились

162.158.62.69

Тигр амур и козел, последние новости, видео - два друга воссоединились

Тигр Амур и козёл, последние новости, видео – друзья впервые встретились после месяца разлуки. Теперь Амур и Тимур будут общаться через ограду. Впрочем, все новости о сосуществовании тигра и козла мы будем узнавать только из сообщений сафари-парка. Амура и Тимура лишили онлайн трансляции в интернете.

Тимур впервые увидел Амура после инцидента с дракой. Напомним, в январе безоблачные отношения животных разрушила грубость козла. Тимур решил показать Амуру, у кого из двоих товарищей есть рога. В ответ тигр похвастался, у кого из двоих есть клыки и когти. После стычки с хищником козёл несколько недель «провалялся» в больнице. Сейчас Тимур здоров, но в вольер с тигром его уже не пустят. Животные общаются через ограду.

Тигр Амур и козёл, последние новости, видео – онлайн-трансляцию из сафари-парка прекратили. У уголка живой природы просто нет денег на это. Абонентская плата за вэб-камеры составляет 70 тысяч рублей. Она будет только расти вместе с количеством техники в сафари-парке. Оплата за трафик составила свыше 200 тысяч рублей. Так дорого стоит спутниковый интернет. Пока у зоопарка нет таких денег. Все средства идут на другие цели – нужно строить второй Парк для леопардов. Когда возобновят прямые включения из вольеров Амура и Тимура – пока не известно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы