Авторизация
 
  • 22:07 – Беременная женщина разбила собственное авто 
  • 22:07 – Лайфхак: отличные способы использования шариков 
  • 22:06 – Владу Кадони пришлось убегать от Ольги Бузовой. Видео 
  • 21:46 – Победа челябинца в конкурсе плейлистов для выпускного обрадовала город 

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле 16 февраля 2016 - спасатели начали проверку дома на прочность

108.162.219.124

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле 16 февраля 2016 - спасатели начали проверку дома на прочность

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле 16 февраля 2016 – приходят новые данные с места трагедии. Сотрудники МЧС продолжают разбирать завалы. Взрыв в многоэтажном доме стал причиной гибели 4 человек. Стало известно, что один из них был несовершеннолетним. Спасателям приходится трудиться в непростых условиях. Дом может рухнуть в любой момент. В компании, которая газифицировала разрушенную пятиэтажку, изымают документы.

Всего в происшествии погибло 4 жильца пятиэтажки. Они стали жертвами утреннего взрыва газа в доме, что расположен на 6-й Железнодорожной улице. Один из погибших не достиг совершеннолетия. Информацию об этом подростке уточняют. Вероятно, это был мальчик. Говорят, что, скорее всего, это был уже взрослый ребёнок. Медики оказывают помощь 7 пострадавшим.

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле 16 февраля 2016 – работы будут вести до ночи вторника. Спасателям приходится трудиться в условиях опасности. Дом может рухнуть в любой момент. За состоянием строения следят эксперты. Компанию, которая газифицировала дом, ждут разбирательства. У руководства изъяли документы. Специалисты установят, в полной ли мере выполняли свою работу газовики «Яргазсервиса».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы