Авторизация
 
  • 06:17 – Купальник с экстремальным декольте едва сдержал грудь Анастасии Решетовой 
  • 06:17 – Елена Корикова освежила имидж к лету 
  • 06:16 – Родившая звезда "Дома-2" осталась без волос из-за рака 
  • 06:12 – Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене 

Новости Сирии сегодня 21 02 2016: США выводит бомбардировщики из Ирака и Сирии; Турция отменила наземную операцию в Сирии; оппозиция в Сирии может получить ракеты от Саудовской Аравии

162.158.78.250

Новости Сирии сегодня 21 02 2016: США выводит бомбардировщики из Ирака и Сирии; Турция отменила наземную операцию в Сирии; оппозиция в Сирии может получить ракеты от Саудовской Аравии

Новости Сирии сегодня 21 02 2016 – США выводит бомбардировщики из Ирака и Сирии; Турция отменила наземную операцию в Сирии; оппозиция в Сирии может получить ракеты от Саудовской Аравии.

Америка выводит основные стратегические бомбардировщики с территории Ирака и Сирии. Уточняется, что это временная мера. Военная техника применяется для борьбы с ИГИЛ (в РФ организация считается запрещённой по решению суда – прим. ред.). Бомбардировщики отправляют на модернизацию. США использует в Сирии и Ираке B-1 Lancer. Он может летать без дозаправки 12 тысяч км.

Новости Сирии сегодня, 21 февраля – Турция не планирует наземную операцию в государстве Асада. Страна намерена дождаться одобрения СБ ООН или международной коалиции. Турция заявила, что не вмешивается в суверенитет Сирии и пообещала использовать своё право на самооборону. Свои обстрелы государства Асада власти Турции объясняют как «ответ по закону ведения боевых действий».

Новости Сирии сегодня 21 02 2016 – сирийская оппозиция может получить ракеты от Саудовской Аравии. Поставки снарядов «земля-воздух» сможет изменить расстановку сил в Сирии. Оппозиция сможет наносить удары по лётной технике сирийского режима. Стоит напомнить, что ранее Саудовская Аравия и Турция говорили о намерениях ввести в Сирию войска.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы