Авторизация
 
  • 02:34 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 02:33 – Петр Порошенко торжественно открыл выставку военной техники на Майдане Независимости 
  • 02:29 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 02:26 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 

Взвешенные люди, 2 сезон, 1 серия, смотреть видео - первые испытания проекта, когда смотреть 2 выпуск шоу на СТС

162.158.78.238

Взвешенные люди, 2 сезон, 1 серия, смотреть видео - первые испытания проекта, когда смотреть 2 выпуск шоу на СТС

Взвешенные люди, 2 сезон, 1 серия, смотреть видео – на СТС стартовало самое мотивирующее шоу о похудении. Его герои весят более 100 кг. Мужчины и женщины так забросили себя, что самостоятельно избавиться от лишнего веса уже не могут. За работу берутся диетологи и тренеры. Участников второго сезона проекта «Взвешенные люди» ждут регулярные жесточайшие тренировки и состязания. Каждую неделю проект будет покидать один участник из команды красных или синих. Кто уйдёт – решат сами взвешенные люди. Смотрите первый выпуск проекта на СТС – видео.

Сборные борются за призовой фонд в три миллиона рублей. Главной наградой станут не деньги, а результат похудения. В первом же выпуске герои избавились от 5-9 кг. В шоу важен командный результат. Будут учитывать успехи каждого из участников. Та команда, которая за неделю скинула меньше, проголосует за того, кто покинет проект. В первом выпуске ушла участница из синей сборной.

Взвешенные люди, 2 сезон, 1 серия, смотреть видео – как выдержать испытание шашлыком и селёдкой под шубой? Что чувствует бывшая гимнастка, которая оказывается в шаге от вылета из проекта? Как поведёт себя участник, которого определят не к тому наставнику? И с чем придётся командам бороться на первом же испытании? Смотрите видео первого выпуска программы «Взвешенные люди» на СТС. Второй эпизод шоу на СТС покажут 21 февраля в 19 часов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы