Авторизация
 
  • 05:16 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 05:12 – Ведущая программы «Время» Андреева съела живого морского ежа 
  • 05:11 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 
  • 05:08 – В Крыму Филипп Киркоров встретился с «женой» во время концерта 

Говорим и показываем на НТВ выпуск 18 февраля 2016, видео – выпуск «Отрезала грудь и ждёт конца» рассказал историю Галины Скобеевой из Волгограда

162.158.78.82

Говорим и показываем на НТВ выпуск 18 февраля 2016, видео – выпуск «Отрезала грудь и ждёт конца» рассказал историю Галины Скобеевой из Волгограда

Говорим и показываем на НТВ выпуск 18 февраля 2016, видео – в эфир вышла программа «Отрезала грудь и ждёт конца». Она посвящена Галине Скобеевой. Женщина живёт под Волгоградом. Не так давно она решилась на операцию по удалению груди. Женщина уверяет – она всегда ощущала себя мужчиной и для полноценной жизни ей нужна операция по перемене пола. Смотрите видео программы от 18 февраля 2016 года.

Галина, которая просит, чтобы её называли Сергеем, всегда ощущала себя мальчиком. Родители всячески пытались пристроить Галю в женский коллектив. Женщина получила профессию швеи-мотористки. Но от своей цели она не отступила. Сергей вопреки родительским просьбам хочет стать счастливым – сделать операцию по перемене пола, создать семью с женщиной и воспитывать детей.

Говорим и показываем на НТВ выпуск 18 февраля 2016, видео – Сергей рассказал о проблемах, с которыми сталкивается ежедневно. Он не может пойти на отдых с друзьями-мужчинами, не может лечь больницу и над ним постоянно издеваются сотрудники ДПС. Зрители и гости в студии попытались понять Сергея-Галину. Что из этого вышло, смотрите в видео от 18 02 2016.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы