Авторизация
 
  • 12:34 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 12:28 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 12:26 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 12:24 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России - что думают эксперты

162.158.62.93

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России - что думают эксперты

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России – этот вопрос весьма актуален. В стране сохраняется сложная экономическая ситуация и население настроено не очень оптимистично в отношении судьбы рубля. Эксперты тоже не дают радужных прогнозов. По мнению специалистов, рубль либо резко «рухнет» либо останется в рамках ЦБ РФ.

Независимые финансовые аналитики считают, что падение рубля будет неизбежным. Вполне вероятна возможность, что в скором времени за 1 американский доллар будут давать 140-150 российских рублей. И дело не в ценах на нефть, которые в последние месяцы «скатываются» вниз.

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России: резкое падение добычи «черного золота» компаниями, попадающими под санкции Запада, сократит и доходы бюджета РФ. Может сложиться парадоксальная ситуация, что цена нефти «взлетит», а рубль продолжит обесцениваться.

Директор института стратегического анализа, Игорь Николаев, высказывает более радужные предположения о стоимости рубля. Российская валюта будет постепенно приостанавливать свое падение и зафиксируется на отметке около 80 рублей. В целом, пока держать «экономическую планку» государству позволяют средства Резервного фонда. Однако, и они когда-нибудь могут закончиться.

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России: эксперт «Деловой России», Алексей Ульянов, предполагает, что на понижение рубля будет влиять обширная группа факторов. Цена рубля может зависеть от рыночных действий Ирана, с которого сняли санкции, от отказа стран ОПЕК изменять квоты на добычу «чёрного золота».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы