Авторизация
 
  • 05:21 – По делу о хищении бюджетных миллионов в АНО «Седьмая студия» задержаны двое подозреваемых 
  • 05:21 – Размечтались: лидер группы Aerosmith заявил на московском концерте, что террористам никогда не захватить мир 
  • 05:21 – К 2019 году в Москве отремонтируют четыре путепроводa 
  • 05:21 – Критический уровень террористической угрозы в Великобритании допускает новые теракты 

Новости мира сегодня, свежие события 19 02 2016: в США сгорела «башня Трампа»; США стягивает военную технику к границе с Россией; в Японии депутат назвал Обаму «чернокожим рабом»

172.68.65.72

Новости мира сегодня, свежие события 19 02 2016: в США сгорела «башня Трампа»; США стягивает военную технику к границе с Россией; в Японии депутат назвал Обаму «чернокожим рабом»

Новости мира сегодня, свежие события 19 02 2016 – в США сгорела «башня Трампа»; США стягивает военную технику к границе с Россией; в Японии депутат назвал Обаму «чернокожим рабом».

В Чикаго накануне потушили пожар. Загорелась «башня Трампа» - высотка, которая принадлежит нынешнему кандидату в президенты Америки. Спасатели быстро справились с возгоранием. В ЧП никто не пострадал. Ситуация привлекла внимание СМИ и потому, что Трамп всерьёз настроен выиграть выборы в Америке.

Новости мира сегодня, свежие события 19 февраля – в Норвегии в секретных пещерах обнаружена военная техника американцев. Её разместили недалеко от границы с РФ. В Пентагоне уже прокомментировали эти данные. Говорят, что сейчас в мире «кризис» и отношения России и НАТО стали напряжёнными. В Осло не возражали, чтобы НАТО нарастило силы на их территории. По одним данным, технику используют в учениях военных. Есть мнение, что танки в тайных пещерах находятся уже несколько десятков лет.

Новости мира сегодня, свежие события 19 02 2016 – депутата из Японии обвинили в расизме. Представитель либерально-демократической партии заявил, что у руля страны сейчас «чернокожий президент, в котором течёт кровь черных рабов». Оппозиция предупредила депутата-расиста, что это может стать поводом для международного скандала. Автор скандального высказывания уже извинился перед Обамой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы