Авторизация
 
  • 01:46 – Даша Пынзарь и Катя Жужа снялись в рекламе одежды от Курбана Омарова 
  • 01:45 – Ученые рассказали, в какое время дня лучше есть калорийную пищу 
  • 01:45 – Ирину Муравьеву и Бориса Клюева внесли в список "Миротворец" 
  • 01:45 – ТОП-7 самых популярных фальшивых достопримечательностей в мире 

Черный список банкиров намерены пополнить в ЦБ РФ

108.162.219.148

Черный список банкиров намерены пополнить в ЦБ РФ

Центральный банк продолжит расширять черный список банкиров. Об этом заявил представитель ведомства Михаил Сухов во время выступления по «России-24». Сухов утверждает, что на этот раз в черный список войдут аудиторы, которые предоставляли недостоверные отчеты о деятельности ряда банков.

Запред финансового регулятора уточнил, что речь идет об аудиторах, которые были ответственны за внутренний контроль банковских учреждений и других подобных организаций, связанных с финансовой деятельностью.

Поводом для расширения списка стало расследование, проведенное Центральным банком. Эксперты регулятора выяснили, что за последние месяцы существенно возросло количество подобных аудиторов.

И поэтому пришло время пополнить черный список. Сперва для этого нужно внести корректировки в действующее законодательство, что позволит неограниченно расширять список.

Напомним, раннее Центральный банк планировал сократить черный список банкиров. Тогда регулятор хотел навсегда исключить из списка банкиров-рецидивистов. Сейчас в списке 4742 банковских сотрудника. Центральный банк исключил их за нарушение достоверной деловой репутации банков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы