Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

В Самарской области в ДТП два человека погибли, шесть ранены

162.158.63.64

В Самарской области в ДТП два человека погибли, шесть ранены

В Самарской области сегодня, 19 февраля на 84-ом км автотрассы «Самара – Большая Черниговка» произошло столкновение с участием автомобиля ВАЗ-2107 и пассажирской ГАЗели. В результате трагического происшествия два человека погибли на месте, еще 6 человек, получившие повреждения разной степени тяжести, госпитализированы. По предварительной версии, виновной стороной признан водитель «семерки».

Сегодня утром, около 08:30 водитель ВАЗ-2107 в результате небезопасно выбранной скорости движения на участке дороги «Самара – Большая Черниговка» не справился с управлением легковой автомашины и на скорости врезался в ограждение, установленное на обочине трассы. От резкого удара «семерку» откинуло на полосу автодороги со встречным направлением движения, по которой в этот момент, к несчастью, двигалась ГАЗель пассажирского типа. В результате второго столкновения автомобиля ВАЗ-2107 его 57-летний водитель получил травмы, не совместимые с жизнеспособностью и вызвавшие его мгновенную смерть. Вместе с ним погиб еще один пассажир – 31-летняя женщина.

Водитель ГАЗели и 5 пассажиров получили травмы разных степеней тяжести, в результате чего их направили в ближайшую больницу для обследования и оказания необходимой врачебной помощи. На месте ДТП начата работа по выяснению обстоятельств произошедшей трагедии, ведется проверка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы