Авторизация
 
  • 11:13 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 11:10 – Новый клип Ольги Бузовой бьет все рекорды на Youtube 
  • 11:09 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 
  • 11:07 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 2 (эфир от 22.10.2017) 

Виктория Макарская встретилась с отцом спустя 30 лет разлуки

162.158.63.88

Виктория Макарская встретилась с отцом спустя 30 лет разлуки

Виктория Макарская регулярно обновляет информацию на своей странице в фотосети Instagram, где с удовольствием общается с поклонниками. Молодая мама отвечает на вопросы подписчиков, делится собственным опытом и советами, а также рассказывает о семье.

Не так давно артистка в Белоруссии дала концерты, которые запомнились ей не только живым настроением публики, но и важным событием, которое там произошло. Впервые за 31 год Виктория встретилась со своим отцом. О воссоединении семьи Макарская рассказала в социальной сети, текст получился очень трогательным и наполненным любовью.

Девушка рассказала, как отец обнял ее, целовал лицо своей доченьке и весь концерт проплакал. Сама Виктория призналась, что в этот момент к отцу не чувствовала ни обид, ни злобы, только лишь бесконечную любовь и осознание того, что ей так не хватало папы.

Певица давно хотела наладить с ним отношения, но как-то все не решалась. Ее супруг Антон Макарский сам настоял на том, чтобы Виктория вышла на связь со своим отцом. И вот после трехлетних разговоров по телефону долгожданная встреча состоялась.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы