Авторизация
 
  • 08:43 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 08:35 – Лиза Полыгалова показала свое детское фото 
  • 08:12 – В Украине резко изменится погода 
  • 08:01 – Восьмая операционная система Google Android названа в честь печенья Oreo 

Что случилось с лицом Ольги Бузовой?

162.158.79.83

Что случилось с лицом Ольги Бузовой?
Накануне Ольга Бузова отправилась в салон красоты, чтобы подкорректировать прическу и сделать маникюр. Все происходящее телеведущая снимала на камеру смартфона. Подписчики знаменитости смогли увидеть, как быстро мастера привели в порядок волосы и ногти Бузовой. По словам звезды, она осталась всем довольна и похвалила специалистов студии красоты за проделанную работу.

Спустя некоторое время ведущая поделилась в микроблоге коротким роликом и фотографией, на которых можно было оценить перемены. Фанаты Ольги были удивлены и даже не узнали девушку. Многие фолловеры Бузовой стали строить предположения, что случилось с ее лицом. Кто-то посчитал, что знаменитость поменяла цвет и форму бровей, а некоторые заметили увеличенные губы и другой макияж глаз.
Пользователи социальных сетей начали активно обсуждать снимок Ольги в фанатских пабликах. «Постарела, мне кажется, раньше было «лучше», если можно так сказать», «Так гораздо интереснее и серьезнее», «Стала на восточную девушку смахивать или даже азиатку», «Похорошела! Лицо выразительней стало!», «На себя не похожа, а это даже психологически очень плохо», - пишут в комментариях к снимку.

В последнее время Ольга часто экспериментирует с внешностью. После развода с Дмитрием Тарасовым девушка стала брюнеткой, а ее одежда - гораздо скромнее и элегантнее. По словам ведущей, она сильно изменилась и поняла, что поступала неправильно в некоторых ситуациях. В частности, Бузова пожалела, что события ее личной жизни постоянно обсуждались в Сети.


«Я останусь верна себе и своим принципам, а поступки остальных на их же совести. И я ни в коем случае не хочу превращаться в злого, черствого и закомплексованного человека. Хотя у меня и появилось много внутренних проблем, с которыми, надеюсь, мне удастся справиться самостоятельно», - объяснила Ольга.

К слову, по прогнозам экстрасенса Мохсена Норузи, все плохое осталось в прошлом. В этом году телеведущую ждут позитивные впечатления и даже новая любовь.
«У Бузовой на горизонте появятся сразу два ухажера. С одним из них в феврале она улетит отдыхать. У Ольги будет три брака и столько же детей. Еще четыре года она помелькает в разных проектах, после чего исчезнет с экранов», - рассказал специалист.
[Источник: starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы