Авторизация
 
  • 19:45 – Убийство Кеннеди: опубликованы показания агента КГБ и другие документы 
  • 19:44 – Великолепный век-3: смотреть 17 серию онлайн 
  • 19:43 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 июля 2017, на 6 дней раньше: Талыбов успел разочаровать Марию Кохно; у Черно уже идеальные формы 
  • 19:43 – В Швейцарии цирковое выступление российской гимнастки закончилось падением с высоты 

«Бой без правил»: Джигурда подрался с Корчевниковым

108.162.219.142

«Бой без правил»: Джигурда подрался с Корчевниковым

Никита Джигурда подрался с телеведущим Борисом Корчевниковым во время съемок «Прямого эфира». Программа была посвящена разводу эпатажного шоумена. На протяжении всего эфира Джигурда активно отстаивал свою точку зрения, представляя бывшую жену в очень негативном свете. Он не стеснялся в выражениях и, казалось, вконец потерял связь с реальностью.
Находясь в крайне возбужденном состоянии, актер не мог усидеть на месте и перемещался по съемочной площадке, размахивая руками. Досталось и пытавшемуся хоть как-то успокоить разбушевавшегося актера Борису Корчевникову, который хотел усадить Джигурду на место. Но шоумен так просто не сдавался, активно жестикулируя руками перед лицом Корчевникова, он попытался спровоцировать драку с телеведущим. В ход пошли и оскорбления: «Давай, щенок!»-кричал Джигурда. Ведущий же канала Россия повел себя более достойно, Корчевников не потерял самообладание и не поддался на провокацию, несмотря на откровенное хамство со стороны звезды.
За эксцентричным актером давно уже закрепилась слава дебошира и скандалиста, которую он с завидной регулярностью подкрепляет новыми выходками.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы