Авторизация
 
  • 01:22 – Трактор с hi-end ​​музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 
  • 01:21 – Любовь против судьбы: смотреть 53 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 01:21 – 4 весілля 6 сезон 6 випуск (23.03.2017) смотреть онлайн 
  • 01:21 – Стало известно, что станет с Максаковой, после убийства Вороненкова - подробности шокируют 

Кто победил в мужской эстафете по биатлону 11 января 2017 года

162.158.78.130

Кто победил в мужской эстафете по биатлону 11 января 2017 года

Кто победил в мужской эстафете по биатлону 11 января 2017 года. В Рупольдинге стартовал 5 этап Кубка мира по биатлону. И первыми в борьбу вступили мужчины. Сегодня там прошла мужская Эстафета – один из самых зрелищных видов соревнований по биатлону. От сборной каждой страны были представлены 4 лучших спортсмена. Каждый из них прошел 7,5 километров и стрельбу из положений лежа и стоя. Для некоторых сборных эстафета сегодня оказалась по-настоящему провальной. Кто-то же сделал невероятное, и с последних мест вышел в лидеры.

Так, от российской сборной для участия в соревнованиях были заявлены Алексей Волков, Антон Шипулин, Матвей Елисеев и Антон Бабиков. Тренеры сборной приняли смелое решение, во второй раз пустив в гонку Елисеева, для которого прошлая эстафета была провальной. А также поклонников удивило, что на четвертом этапе от россиян побежит Антон Бабиков, а не лидер сборной, Антон Шипулин.

Кто победил в мужской эстафете по биатлону 11 января 2017 года. Однако все наши спортсмены отработали прекрасно. Практически всю гонку россияне шли в лидерах. Алексей Волков немного проиграл ходом и передал эстафету 6-м. А вот Антон Шипулин, допустив лишь один промах на лежке, передал эстафету Елисееву первым. Особенно порадовал в соревновании Матвей, который и бежал быстро, и стрелял чисто. Он свое первое место не отдал и передал эстафету Антону Бабикову также первым.

А вот Антону сил не хватило. Он прекрасно отработал лежку и ушел первым. А вот на стойке один раз ошибся, и это стоило ему золота. Его преследователь, норвежец Свендсен отработал чисто. Несмотря на это, у Бабикова было преимущество в 15 секунд. Но сохранить его Антон так и не смог. Из последних сил он боролся за золото, но перед самым финишем сил ему не хватило. Свендсен обогнал Антона и завоевал золото для своей команды. У Антона же после финиша не был сил даже чтобы встать.

Кто победил в мужской эстафете по биатлону 11 января 2017 года


Кто победил в мужской эстафете по биатлону 11 января 2017 года. Итак, первый на финише – Эмиль Хегли Свендсен, второй – Антон Бабиков, третьими пришли немцы.

Королевич Матвей Елисеев и Алексей Алешенька-стрелок Волков!!!Парни-Молодцы!!!!Антоны отдыхают уже!!Друзья,эстафетой довольны??Я -да!!!

Фото опубликовано Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) Янв 11 2017 в 7:28 PST




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter