Авторизация
 
  • 20:58 – Лига Европы Жеребьевка 1/8 финала 24 февраля 2017 (24.02.2017) прямая трансляция, смотреть онлайн 
  • 20:58 – Надежда Савченко в АТО призывала бойцов дезертировать и идти на Киев свергать власть 
  • 20:57 – НЛО: видео корабля пришельцев над Техасом – уникальные кадры 
  • 20:57 – Любовь против судьбы: смотреть 35 серию онлайн (эфир от 24.02.2017) 

СМИ: Трамп заставлял проституток мочиться на кровать, где спал Обама, а ФСБ все это снимала

162.158.79.11

СМИ: Трамп заставлял проституток мочиться на кровать, где спал Обама, а ФСБ все это снимала

В опубликованном изданием BuzzFeed докладе американской разведки, в котором утверждается, что российские спецслужбы якобы собрали на избранного президента США Дональда Трампа внушительный компромат, среди прочего, приводится случай проявления новым главой Белого дома извращения сексуального характера.


В третьем пункте на второй странице 35-страничного доклада сообщается, что Трамп во время одной из своих поездок в Россию остановился в пятизвездочной гостинице класса «люкс» «The Ritz Carlton Moscow», расположенной в Москве. Республиканец заселился в президентский люкс, в котором во время своего официального визита в Россию жил президент США Барак Обама вместе со своей супругой Мишель.


Трамп якобы пригласил к себе в номер проституток, которые устроили перед ним «золотой дождь» именно на той кровати, на которой Обама ночевал со своей женой. Разведка США в докладе фактически утверждает, что Трамп «заставлял проституток мочиться перед ним на кровать, где ранее спал Обама», а ФСБ России все это снимала на камеру. В опубликованном тексте документа прямо так и говорится.



СМИ: Трамп заставлял проституток мочиться на кровать, где спал Обама, а ФСБ все это снимала


Фото: Скриншот / BuzzFeed


Доклад, как сообщается, был собран неким бывшим сотрудником разведки Великобритании и передан ЦРУ. Трамп назвал доклад ложным, а его публикацию — «политической охотой на ведьм».


В Кремле уже назвали опубликованное досье фейком. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, у российских спецслужб нет компромата ни на республиканца, ни на его соперницу по президентской гонке Хиллари Клинтон.


— У Кремля нет компромата на Трампа, информация не соответствует действительности и является ничем иным, как абсолютным вымыслом. Существуют те, кто нагнетают такую истерику, кто лезет из кожи вон, чтобы поддерживать это состояние «охоты на ведьм», — сказал Песков.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter