Авторизация
 
  • 06:20 – В Санкт-Петербурге был запущен первый в России выездной trade-in 
  • 06:20 – Большой взрыв заставил галактики производить звезды в сто раз быстрее 
  • 06:10 – Боевые роботы помогли спецназу ФСБ освободить заложников в Крыму — кадры учений 
  • 06:10 – Об украинской языковой инквизиции, — мнение 

Биатлон КМ 2016-2017, эстафета, мужчины, Поклюка: результаты, кто победил

162.158.78.154

Биатлон КМ 2016-2017, эстафета, мужчины, Поклюка: результаты, кто победил

Биатлон КМ 2016-2017, эстафета, мужчины, Поклюка: результаты, кто победил. 11 декабря – завершающий третий день соревнований в Поклюке, где в данный момент проходит 2 этап КМ по биатлону. Первыми сегодня побежали мужчины, россиян представляют Цветков, Бабиков, новичок сборной Матвей Елисеев и, по традиции, 4 этап завершил Антон Шипулин. С самого начала для нашей сборной все складывалось благоприятно: ясное солнце и безветренная погода благоволили нашим спортсменам. Максим Цветков прошел оба рубежа без промахов и стал первым в своем этапе.
Биатлон КМ 2016-2017, эстафета, мужчины, Поклюка: результаты, кто победил. 2 этап принял Антон Бабиков, уроженец Уфы. На 1 рубеже Максим допустил 1 промах, но его ближайший соперник – итальянец - так же допустил ошибку. Второй рубеж так же не обошелся без промаха, но вперед нашего спортсмена уже убежали француз и украинец, а к передачи эстафеты Антон все-таки стал вторым.
Биатлон КМ 2016-2017, эстафета, мужчины, Поклюка: результаты, кто победил. 3 этап эстафеты начал Матвей Елисеев, но первый огневой рубеж ему совсем не удался: 4 промаха и 3 дополнительных патрона плюс штрафной круг. К стойке спортсмен собрался и смог отыграть драгоценные секунды и стать четвертым.

Биатлон КМ 2016-2017, эстафета, мужчины, Поклюка: результаты, кто победил. Антону Шипулину предстояла нелегкая задача вернуть позиции, и на 1 «лежке» он оправдал надежды – не единого промаха и второе промежуточное место. На стойке спортсмен допустил досадный промах, но смог удержать призовое второе место и «вывез» нашу команду в призеры. Итоговое второе место и радость для всех болельщиков и биатлонистов. Франция – первая, Германия – третья. Поздравляем нашу команду с серебром эстафеты!



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы