Авторизация
 
  • 08:14 – На трассе в Татарстане перевернулся автовоз с внедорожниками‍ 
  • 08:12 – В Петербурге горящий «КамАЗ» заблокировал станцию метро 
  • 08:12 – Учёные объяснили, чем асбест опасен для здоровья и жизни человека 
  • 08:12 – Правоохранители задержали депутата Гордумы Ижевска Милостивенко 

Пенсия работающим пенсионерам в 2017 году последние новости индексация

108.162.219.70

Пенсия работающим пенсионерам в 2017 году последние новости индексация

Пенсия работающим пенсионерам в 2017 году последние новости индексация: Министр труда России М. Топилин сообщил, что «в наступающем 2017 году страховые взносы пенсии неработающим пенсионерам будут проиндексированы согласно реальной инфляции за этот уходящий год. Величину Росстат определит после Нового года, в январе. На данный момент в программу бюджета ПФ РФ на 2017 год закладываются траты исходя из инфляции за уходящий год в размере 5,8%».
Цифра для пенсионеров, конечно, не слишком оптимистичная. Если сегодня страховая пенсия по старости 13100 рублей, значит, прибавка 1 февраля следующего года будет – 760 рублей. Стоит заметить, что министр говорит только о неработающих пенсионерах.
И что это означает? Неужели работающие пенсионеры вновь останутся без прибавки?

Пенсия работающим пенсионерам в 2017 году последние новости индексация: У работающих пенсионеров есть один шанс повысить свою пенсию: 1 августа каждого года Пенсионных фонд делает перерасчет за счет тех отчислений, которые за них все еще продолжает вносить работодатель. Однако если ранее действовал принцип «много заработал и много получил», то с прошедшего года все изменилось. Новый закон, который ввел балльную систему, ущемил и работающих пенсионеров. В этом году балл стоит 74,27 рубля, следовательно, максимальная прибавка была всего 222,81 рубля. Так, что работающим пенсионерам на повышение надеется не стоит.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы