Авторизация
 
  • 03:20 – «Путин», фильм Оливера Стоуна: все серии уже можно смотреть онлайн на Первом канале 
  • 03:08 – Ученые: даже выключенный смартфон мешает человеку быстро считать в уме 
  • 02:40 – Появились слухи о примирении Виктории Романец и Антона Гусева 
  • 02:40 – Роструд погасил задолженностей по зарплате на 7,5 млрд рублей 

Курс доллара и евро на сегодня, 7 июля 2016: эксперты предсказали рост доллара до 70 рублей -

108.162.219.148

Курс доллара и евро на сегодня, 7 июля 2016: эксперты предсказали рост доллара до 70 рублей -

Курсы валют на 7 июля. Эксперты прогнозируют нестабильность и рост доллара. Общая политическая и экономическая ситуация в Европе не может не сказываться на стабильности позиций главной европейской валюты. И вот уже который день мир с трепетом следит за ослаблением Евро.

Некогда, надежда стран Союза, на весьма внушительные перспективы и экономические показатели в будущем, сегодня, планомерно сдает свои позиции по отношению к доллару, в то время как мировая резервная валюта набирает в силе все больше и больше.

Центробанк России 7 июля установил показатели стоимости евро на 71.5 рублей. Итого падение составило почти 12 копеек по отношению к данным 6 числа. Доллар по представлениям ЦБ вырос в цене на 36 копеек и его курс теперь равняется 64,63 рубля. Внушительные изменения произошли и в секторе бивалютной корзины. Она выросла на 14,6 копеек, достигнув рекордного показателя в 64,63 рубля.

Своими прогнозами и мнением по ситуации на валютном рынке недавно поделился сотрудник аналитического отдела ВТБ24 Тимур Хайруллин. Он утверждает, что в ближайшем будущем российский рубль может потерять от 10 и до 15 процентов своей стоимости. Такое падение обязательно должно произойти вследствие снижения мировых цен на нефтепродукты и текущего дефицитного бюджета РФ. На его укрепление в ближайшем будущем рассчитывать не стоит – утверждает эксперт. Кур доллара, по его словам, в скором времени должен подняться до 74 рублей, а евро до 82 рублей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы