Авторизация
 
  • 23:56 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 23:38 – Работники McDonalds в Великобритании протестуют против низких зарплат 
  • 23:33 – Ячмень на глазу: лечение в домашних условиях народными и аптечными средствами 
  • 23:32 – Известный голливудский комик ушел из жизни в Лас-Вегасе 

Египет откроют в марте 2016

162.158.79.35

Египет откроют в марте 2016
Египет могут открыть уже к марту, но курорты – не раньше осени


Эксперт: власти не допустят, чтобы Египет навредил развитию внутреннего туризма

О том, что первые рейсы в Каир могут состояться уже в марте-апреле 2016 года, заявил на пресс-конференции в Екатеринбурге в рамках Регионального туристического форума заместитель генерального директора НТК «Интурист» Сергей Толчин. Как рассказал он корреспонденту , это наиболее вероятные предположения, которые можно сделать с учётом внешнеполитической ситуации и тех сообщений, которые поступают от официальных представителей российской и египетской сторон.

Напомним, на прошлой неделе в одной из туроператорских компаний заявляли, что регулярная перевозка между Москвой и Каиром откроется с марта, а с конца мая начнутся и чартерные рейсы на египетские курорты. Однако источник , пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что версия Сергея Толчина более правдоподобна.
«Отношения между странами, действительно, налажены. Поступает информация, по которой можно судить об активном взаимовыгодном сотрудничестве, – например, покупка самолётов. Египетская сторона предприняла все необходимые шаги для обеспечения безопасности в аэропортах, но российские власти пока отвечают на вопрос о возобновлении полётов достаточно уклончиво. Напрашивается простейшее объяснение: развитию российского туризма уделено столько сил и средств, что государство просто не может сейчас допустить, чтобы всё это пропало впустую. Ведь если Египет откроют весной, очевидно, что по соотношению цены и качества он переиграет любой наш курорт», – рассказал эксперт.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы