Авторизация
 
  • 23:57 – Знай наших: смотреть 3-4 серию онлайн (эфир от 24.06.2017) 
  • 23:46 – Теракты в Пакистане: число погибших увеличилось до 73 человек 
  • 23:46 – Цены на фрукты в Херсонской области существенно ниже крымских 
  • 23:46 – В Калифорнии выбрали самого страшного пса в мире 

В Госдепе США намерены ввести новые санкции против РФ из-за Крыма

162.158.62.159

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд сообщила, что Вашингтон не считает действующие антироссийские санкции окончательными, так как американское руководство рассматривает вопрос о введении новых ограничительных мер из-за «аннексии Крыма». По словам дипломата, США никогда не признают полуостров российской территорией, и чтобы вернуть Крым Украине будут продолжать использовать «главные рычаги» давления на Москву в виде экономических санкций, пишет «РИА Новости».

«Ситуация с Донбассом и Крымом не является единым вопросом, поэтому не следует связывать антироссийские санкции с Минскими соглашениями. Мы никогда не признаем Крым и его вхождение в состав РФ, поэтому санкции останутся и могут расшириться», - заявила Нуланд.
Представитель американского дипведомства напомнила, что на сегодняшний день США и ЕС ввели против РФ ряд ограничительных мер из-за ситуации с Крымом. Согласно антироссийским санкциям, на крымском полуострове полностью исключены американские инвестиции. Нуланд подчеркнула, что руководство США продолжает думать, как же сдвинуть с мертвой точки ситуацию с крымским вопросом, так как за последние два года все усилия оказались напрасными и Москва по-прежнему не соглашается даже обсуждать статус Крыма.

Киев также продолжает пытаться «отвоевать» Крым и регулярно делает громкие заявления по этому поводу. Несколько дней назад лидер непризнанного крымско-татарского меджлиса Лемур Ислямов анонсировал «план А» по возвращению полуострова Украине за три дня. Он предложил ужесточить так называемые украинские санкции против Крыма в виде «блокады» полуострова, после введения которых россияне сами откажутся от крымчан.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы