Авторизация
 
  • 10:20 – На Анджелину Джоли и Брэда Питта подали в суд 
  • 09:51 – За неделю ВСК России 8 раз вылетали на перехват самолетов-разведчиков 
  • 09:50 – Каждое третье смертельное ДТП происходит из-за выезда на встречную полосу 
  • 09:50 – Петр Шепель не привык рассказывать о своих внутренних ощущениях 

Курс доллара и евро на сегодня, 06.03.2016: какой курс валют сейчас, 6 марта, в России

162.158.79.83

Курс доллара и евро на сегодня, 06.03.2016: какой курс валют сейчас, 6 марта, в России
Курс валют на сегодня, 6 марта 2016 года, информирует о том, что Банк России перед четырехдневными выходными днями из-за празднования 8 марта снизил курс основных зарубежных валют по отношению к рублю.

В частности, курс доллара США упал на 63,88 копейки и по состоянию на 5 марта стал равным 73,1854 рублям. Курс евро снизился несколько меньше, всего на 9,39 копеек, остановившись на уровне 80,1161 рублей. Эксперты оценивают позитивное поведение рубля по отношению к доллару и евро как ответную реакцию на умеренно положительный фон прежде всего на мировых нефтяных рынках.

Ситуация на Московской бирже еще больше отражала стабилизацию нефтяного рынка, когда доллар и евро просели к рублю в среднем на один рубль. Сейчас за американскую валюту предлагают 71,98 рубля, тогда как евро стоит 79,21 рубля.

Нынешнюю ситуацию на валютном рынке можно охарактеризовать в качестве умеренно сдержанной с дольками оптимизма. Поводом для радости является заметный рост нефтяных котировок. Ожидается, что уже на следующей недель баррель нефти марки Brent может перешагнуть отметку в 40 долларов, что, безусловно, благоприятно скажется и на российской национальной валюте.

Безусловно, нужно понимать, что столь продолжительный рост цен на "черное золото" не может не подпитываться дополнительными обстоятельствами. К числу таких моментов можно отнести обнародование статистических данных по рынку труда в США, а также заседания ФРС США и местного Центробанка, которые должны пройти в марте.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы