Авторизация
 
  • 19:50 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 19:46 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 19:44 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 19:28 – Вера Глаголева, последние новости: рак чего был у актрисы 

Украина пересмотрит антидемпинговые пошлины по удобрениям из РФ

162.158.79.155

Украина пересмотрит антидемпинговые пошлины по удобрениям из РФ
В Киеве заявили о введении мер антидемпингового характера, направленных к ОАО «Волжский абразивный завод». Речь идёт о шлифовальных кругах с применением керамических наполнителей, ввозимых по ставке 6,54%. Для других экспортеров размер пошлины составляет 33,83%.



Украинским кабинетом министров предполагается пересмотр размера антидемпинговых пошлин, взимаемых с российской продукции, относящейся к быстроизнашивающимся элементов обрабатывающих станков. По уточненной информации, введение кабмином пошлин имеет отношения к шлифовальным кругам, производимых в Поволжье. Ввоз продукции на территорию Украины регулируется решением о введении мер антидемпингового характера.
Ограничивается импорт карбамидоформальдегидных шлифовальных кругов. Об этом сообщил пресс-представитель Министерства экономического развития и торговли Украины. При этом уточняется, что антидемпинговая пошлина применена к российским экспортерам сроком на пять лет, особенно в отношении ОАО «Волжский абразивный завод».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы