Авторизация
 
  • 22:22 – Португалия – Чили 28 июня 2017: смотреть онлайн, прогноз на игру, ставки букмекеров 
  • 22:20 – На Остужевском кольце в Воронеже из-за трех ДТП образовалась пробка 
  • 22:20 – Найден способ регенерации человеческого сердца 
  • 22:00 – Россия в ООН призвала избегать провокаций с химическим оружием в Сирии 

FT: Китай уступит, чтобы избежать торговой войны с США

162.158.62.33

FT: Китай уступит, чтобы избежать торговой войны с США
Пекин намерен согласиться с Вашингтоном, изменив вектор экономического сотрудничества. Будет устранён запрет на импорт американской говядины, действующий с 2003 года и увеличен ввоз зерна, это позволит избежать торговой войны с США. Об этом пишет Financial Times.



Власти Китайской Народной Республики (КНР) намерены согласиться с более благоприятным доступом на свой рынок говядины из США. Это позволит двум странам избежать торговой войны, об этом сообщает медиа-издание Financial Times. Источник, близкий к официальным лицам, участвовавших в переговорах двух государств, Дональд Трамп на правах 45-го президента США, в конце прошлой недели встретился с Си Цзиньпином, председателем КНР. В ходе встречи стороны приняли решение о необходимости ускорения переговоров по международной торговле, предполагается на протяжении 100 дней достичь реальных результатов.

Китай был готов ранее увеличить и инвестиционные возможности, но данная инициатива была заморожена после победы Трампа на выборах. Планируется закупать больше зерна и других продуктов сельского хозяйства у США. Это необходимо для преодоления трудностей из-за отрицательного торгового баланса.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы