Авторизация
 
  • 11:11 – Игорь Николаев учит двухлетнюю дочь водить машину 
  • 11:10 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 11:08 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 11:07 – Марина Анисина обнародовала фото с новым мужчиной 

Курс доллара на сегодня, 24 марта 2017: прогноз экспертов о рубле в апреле

108.162.219.28

Курс доллара на сегодня, 24 марта 2017: прогноз экспертов о рубле в апреле
Курс валют продолжает находиться в центре общественного внимания. Ведь те колебания, которые с ним происходят в последнее время, зачастую не поддаются совершенно никакому прогнозированию.

Установленный Банком России официальный курс евро на сегодня опустился на 17,4 копейки по сравнению с предыдущим показателем и составил 62,09 рубля, курс доллара на 24 марта 2017 был понижен на 11,32 копейки - до 57,52 рубля.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) на пятницу уменьшилась по сравнению с предыдущим показателем на 14,06 копейки - до 59,58 рубля.

На Московской бирже вчерашние торги завершились небольшим укреплением российской валюты. В частности, доллар просел на 35 копеек, а евро опустилось на 43 копейки. Таким образом, до момента возобновления сегодняшних торгов, что произойдет в десять часов утра, они будут стоить 57,44 рубля и 61,96 рубля соответственно.

Нефтяные котировки продолжают тренд на снижение. Баррель нефти марки Brent, снизившись на 0,69%, составляет сейчас 50 долларов 57 центов.

Прогноз экспертов о курсе доллара к рублю: что будет в апреле

На текущей торговой неделе, которая завершится уже сегодня, имело место быть одновременное снижение нефтяных котировок и укрепление рубля, что несвойственно отечественному рынку. Подобная динамика будет сохраняться, как отмечают специалисты, и сегодня.

Эксперты добавляют, что очевидная слабость нефтяного рынка, скорее всего, сохранит свое давление на котировки. Ранее "черное золото" уже опускалось до психологически-важной отметке в 50 долларов за баррель, а затем происходил небольшой отскок.

Примечательно, что укреплению цен на энергоносители совершенно не способствуют те данные, которые были представлены Министерством энергетики о товарных запасах "черного золота" в Америке. Они, попутно сказать, выросли на 4,95 миллионов баррелей, тогда как ожидался куда более скромный рост в виде двух с половиной миллионов.

В настоящее время рынок ожидает решение Конгресса относительно скандальной американской программы здравоохранения Obamacare.
Заглядывая в обозримую перспективу эксперты выдвигают предположение, что рубль будет уверенно чувствовать себя по отношению к доллару и евро, ежели не будут вклиниваться форс-мажорные ситуации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы