Авторизация
 
  • 06:23 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 
  • 06:23 – Тата Абрамсон устроила скандал с новой участницей. Видео 
  • 06:23 – Денис Вороненков захоронен на Зверинецком кладбище в Киеве 
  • 06:23 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.03.2017) 

Пенсии в России на 2016 год: новости о индексации, когда будет повторная и размер прибавки

162.158.79.119

Пенсии в России на 2016 год: новости о индексации, когда будет повторная и размер прибавки
Ситуация с пенсионным обеспечением российских граждан складывается весьма тяжело. Власти откровенно признаются, что в бюджете страны нет необходимых денег на проведение регулярных индексаций, тогда как сами граждане опасаются, что от выплат работающим пенсионерам вскоре придется отказаться и тогда они поставят себя в удручающую ситуацию.

Впрочем, на сегодняшний день нельзя с уверенностью говорить о будущем пенсионной системы нашей страны. Вряд ли найдется такой человек, в том числе и из высшей политической верхушки, который утвердительно поведает о перспективах.

Несколько дней назад по этой злободневной теме рассуждал премьер-министр России Дмитрий Медведев, который обратил внимание на тот аспект, что повышение пенсий в стране невозможно сейчас при любом правительстве, тогда как признание этого факта представляет из себя "лучшее оружие в конкурентной борьбе в ходе избирательной кампании".

"От чего я хотел бы предостеречь своих товарищей по партии и наших потенциальных оппонентов, так это от желания рисовать фантастические перспективы и обещать золотые горы", - заметил глава правительства.

Медведев нисколько не сомневается, что в подобных вопросах честность выходит на первый план.

"Кто бы сегодня ни был у власти, он не сможет увеличить зарплату в пять раз или пенсию увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет пустить по миру всю страну, обанкротить", - сказал он.

В этой связи политик обратился к советскому прошлому, когда после прочтения газет можно было сделать вывод, что в стране построен коммунизм или развитый социализм.

"Вы можете сколько угодно рассказывать людям, но если они этого вокруг не видят, они тебе скажут: «Ты чего, парень, посмотри, какие дороги вокруг, в какую поликлинику мы вынуждены ходить и что у нас в подъезде делается", - в заключении отметил Медведев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter