Авторизация
 
  • 07:42 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 07:42 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 07:42 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 
  • 07:40 – Творожная запеканка, рецепт вкусной запеканки: как приготовить 

Известная россиянка возмутилась, что теракт в Ницце лишил ее салюта

162.158.63.64

Известная россиянка возмутилась, что теракт в Ницце лишил ее салюта

теракт в Ницце
фото: Обозреватель
Бывшая гражданская жена британского миллиардера 35-летняя Кристина Сысоева пожаловалась, что трагедия сотен жителей Франции испортила ее прогулку на яхте.
Девушка поделилась своим огорчением по поводу того, что из-за теракта ей и ее друзьям не удалось посмотреть праздничный салют.

«У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть...»

Напомним, в толпу людей, которые в Ницце любовались фейерверком в честь национального праздника Франции — Дня взятия Бастилии, врезался грузовой автомобиль. По последним данным, погибли 84 человека, в том числе дети.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы