Авторизация
 
  • 01:51 – Пороги 1 серия 29.05.2017 Россия-1 
  • 01:51 – Прекрасный полк (2017) смотреть документальный сериал онлайн 
  • 01:51 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 18 выпуск онлайн (эфир от 29.05.2017) 
  • 01:44 – «Яндекс» ответил на обвинения СБУ в передаче персональных данных 

Когда откроют Египет: новости о полетах для туристов на сегодня, 15 июля

162.158.78.76

Когда откроют Египет: новости о полетах для туристов на сегодня, 15 июля
Руководитель думского комитета по собственности Сергей Гаврилов высказал мнение, что авиасообщение с Египтом может быть восстановлено в течение полугода. Соответствующее заявление он сделал после переговоров в Госдуме со спикером египетского парламента.

«При соблюдении набора элементов безопасности регулярные рейсы, думаю, в ближайшее время в течение полугода будут восстановлены, чартеры - это отдельная программа», - сказал Гаврилов.

Он указал на то обстоятельство, что в ходе встречи в Госдуме Али Абдель Аль рассказал о выполнении египетской стороной 75 процентов выдвинутых Россией требований по обеспечению безопасности туристов из России.

Когда откроют Египет: новости сегодня, 22 июня, о полетах из РоссииВозобновление полетов из России в Египет является крайне актуальной темой для наших сограждан в виду того, что началась летняя пора и необходимо определяться с местом отдыха в 2016 году. Как известно, египетское направление было едва ли не самым популярным у россиян. После того, как оно было прикрыто, возникло много вопросов о сроках возобновления полетов в Египет.

Таким образом, отдых в Египте для россиян вновь откладывается.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы