Авторизация
 
  • 01:55 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 01:55 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 01:55 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 01:54 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Национальная гвардия России 2016: зарплаты сотрудников, новости и требования к кандидатам

162.158.78.34

Национальная гвардия России 2016: зарплаты сотрудников, новости и требования к кандидатам
Созданная в России Национальная гвардия будет разительно отличаться от своих зарубежных аналогов по той простой причине, что в ее ряды войдут только избранные. Никакого сомнительного подхода при приеме желающих вступить в ряды Национальной гвардии, которая была переименована в Росгвардию, не будет. Об этом сразу же рассказал президент РФ Владимир Путин.

Созданная в России Национальная гвардия, которую оперативным образом переименовали в Росгвардию, будет заниматься широким спектром вопросов как внутри самой страны, так и за ее пределами. Благодаря тем изменениям, на которых настоял Владимир Путин, новая структура позволит в самые сжатые сроки разрешать трудные задачи из разных областей.

Несколько дней назад были названы критерии отбора желающих попасть в Национальную гвардию России. Критерии озвучил руководитель пресс-службы Внутренних войск Василий Панченков, на базе которых и создается новая структура. По его словам, они достаточно строгие.

Кандидат должен быть гражданином РФ и иметь постоянное место жительство. Он также должен пройти службу в пограничных войсках или в МВД, иметь крепкое физическое и психическое здоровье. Желающим попасть в Национальную гвардию России не должно быть более 31 года, они должны быть из полной семьи. Кандидат во время отбора должен будет подтянуться не менее 25 раз, пробежать штурмовую полосу и показать меткую стрельбу. В Нацгвардию РФ будут брать и сотрудников отрядов специального назначения ОМОНа и СОБРа.

Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, будет получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах Национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter